Estação Pinacoteca

O projeto de acústica para as obras de reforma do edifício que um dia abrigou o extinto DOPS - na região da Luz, em São Paulo, SP - para transformá-lo na Estação Pinacoteca foi elaborado pela Passeri Acústica e Arquitetura. O trabalho envolveu as soluções de isolamento sonoro e tratamento acústico do edifício em geral e do auditório em particular. O projeto de arquitetura é de autoria do escritório Haron Cohen Arquitetos Associados.

Estação Pinacoteca
Estação Pinacoteca

Projeto de acústica dos ambientes expositivos e do auditório do museu (Foto por Vânia Wolf) | Passeri Acústica

press to zoom
Estação Pinacoteca
Estação Pinacoteca

Projeto de acústica dos ambientes expositivos e do auditório do museu (Foto por Angelo Venosa) | Passeri Acústica

press to zoom
Estação Pinacoteca
Estação Pinacoteca

Projeto de acústica dos ambientes expositivos e do auditório do museu (Foto por Angelo Venosa) | Passeri Acústica

press to zoom
Estação Pinacoteca
Estação Pinacoteca

Projeto de acústica dos ambientes expositivos e do auditório do museu (Foto por Eugênio Vieira) | Passeri Acústica

press to zoom