Planetário CEU Parelheiros

Construído no interior do BEC - Bloco Esportivo e Cultural do CEU Parelheiros (projeto do arquiteto Walter Makhohl, da Makhohl Arquitetura), o planetário demandou - da Passeri Acústica e Arquitetura - soluções de isolamento sonoro e tratamento acústico que assegurassem a máxima imersão dos espectadores no conteúdo exibido na sala. As principais condicionantes acústicas, neste caso, foram o teto côncavo e a distribuição dos alto-falantes pelo ambiente. 

Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom
Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom
Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom
Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom
Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom
Planetário CEU Parelheiros
Planetário CEU Parelheiros

Projeto de isolamento sonoro e tratamento acústico do Planetário do CEU Parelheiros

press to zoom